GALETTES DE LÉGUMES À L’EMMENTAL
INGRÉDIENTS
- 100 g d’Emmental râpé Président
- 1 petit potimarron ou 1 patate douce
- 20 g de beurre
- Herbes fraîches (romarin, thym, coriandre…)
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile
Lavez puis équeutez les fraises. Versez-les dans le bol d’un mixer.
Ajoutez les feuilles de menthe et mixez assez finement le mélange.
Ajoutez le sucre en poudre et le verre de Lactel Max, puis mixez l’ensemble.
Ajoutez les yaourts ainsi que le jus d'orange et mixez de nouveau jusqu’à obtenir un mélange onctueux et mousseux.
Versez dans des verres et servez le smoothie à vos amis avec des pailles.
INGRÉDIENTS
- 100 g d’Emmental râpé Président
- 1 petit potimarron ou 1 patate douce
- 20 g de beurre
- Herbes fraîches (romarin, thym, coriandre…)
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile
Lavez puis équeutez les fraises. Versez-les dans le bol d’un mixer.
Ajoutez les feuilles de menthe et mixez assez finement le mélange.
Ajoutez le sucre en poudre et le verre de Lactel Max, puis mixez l’ensemble.
Ajoutez les yaourts ainsi que le jus d'orange et mixez de nouveau jusqu’à obtenir un mélange onctueux et mousseux.
Versez dans des verres et servez le smoothie à vos amis avec des pailles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire